Cardápio (de 14/Out a 19/Out)

Prato do Dia:

Segunda à Sexta R$ 63,00 , Sábado R$ 76,00

(acompanha uma salada ou sopa)

Temos Rappi

Sucos:

R$ 12,00 a R$ 20,00

Sobremesa:

Seg a Sexta R$ 23,00 a R$ 25,00

Sábado R$ 28,00 a 31,00

Sanduíches:

R$ 50,00

Saladas:

Pequena R$ 50,00 / Grande R$ 63,00

Pagamento:

VR, Ticket Restaurante

Visa, Mastercard

Visa Electron, Redeshop, Amex

Entrada

Sopa: creme de duas abóboras com laranja lima
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gergelim tostado
Lentilha Libanesa com mandioquinha, cenoura, alho porró e ervilha torta
Abobrinha recheada a La Grec
Mix de verduras
ou
Espaguete integral com molho de tomate pedaçudo, legumes assados (cenoura,vagem,aspargos,brócolis) e queijo de cabra

Entrada

Sopa: Cenoura com brócolis
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com amêndoas tostadas
Feijão carioca com cenoura,alho porró, ervilha torta e vagem
Torta de 3 queijos com alho porró
Brócolis
ou
Penne integral com molho de tahine, berinjela assada e tomate marinado

Entrada

Sopa: Ervilha com cenoura e hortelã
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com amêndoas tostadas
Quibe de abóbora recheado de espinafre e ricota com azeite verde
Legumes assados ( batata doce, brócolis, cenoura, vagem, abobrinha) com molho tahine
Mostarda
ou
Talharim fresco com molho de tomate concassé, mussarela de búfala, abobrinha assada e manjericão

Entrada

Sopa: Couve-flor com alho porró e palmito
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral e mix de sementes com salsinha e shoyu
Grão de bico com legumes e tâmara
Quiche de queijo com alho porró
Espinafre
ou
Nhoque de mandioquinha com molho de tomate, parmesão e manjericão

Entrada

Sopa: Legumes com bifum
ou
Saladinha

Principal

Quinoa com lentilha
Couve-flor no iogurte e curry
Pastel de berinjela levemente apimentado
Mix de verduras
ou
Penne integral com molho vegano, abóbora assada e tomate marinado

Entrada

Sopa: Abobrinha, alho porró e vagem
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gengibre
Vatapá de legumes com leite de coco e leite de aveia
Torta de mussarela de búfala com tomate e azeitona
Escarola
ou
Canelone de abóbora com espinafre, mussarela e molho de tomate

Rua Francisco de Morais, 168. Chácara St Antônio
São Paulo, SP - Brasil

+55 (11) 5181-0581
contato@moinhodepedrarestaurante.com.br

Seg a Sexta das 8h30 às 16h00
Almoço das 12h00 às 15h00

Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 15h30

Copyright © 2024 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados.

design por Thiago Gonzalez