Cardápio (de 27/Nov a 02/Dez)

Prato do Dia:

Segunda à Sexta R$ 63,00 , Sábado R$ 76,00

(acompanha uma salada ou sopa)

Temos Rappi

Sucos:

R$ 12,00 a R$ 20,00

Sobremesa:

Seg a Sexta R$ 23,00 a R$ 25,00

Sábado R$ 28,00 a 31,00

Sanduíches:

R$ 50,00

Saladas:

Pequena R$ 50,00 / Grande R$ 63,00

Pagamento:

VR, Ticket Restaurante

Visa, Mastercard

Visa Electron, Redeshop, Amex

Entrada

Sopa: Caldo verde de inhame com couve
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gergelim tostado
Lentilha libanesa com legumes
Pastel de berinjela levemente apimentado
Mix de verduras
ou
Espaguete integral ao pesto de tomate fresco, castanha do Pará e manjericão

Entrada

Sopa: Mandioquinha com tomate e manjericão
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com amêndoas tostadas
Cozido de vegetais com cogumelo e creme de leite de castanha
Quibe individual recheado com ricota
Brócolis
ou
Lasanha de abóbora e espinafre com molho de tomate e molho branco

Entrada

Sopa: Abobrinha, alho porró e vagem
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gengibre
Vatapá de legumes com leite de coco e leite de aveia
Cuscuz de palmito com tomate e azeitona
Couve
ou
Talharim fresco com molho de tomate concassé, mussarela de búfala, abobrinha assada e manjericão

Entrada

Sopa: Couve-flor com alho porró
ou
Saladinha

Principal

Arroz Integral com açafrão e mix de sementes com salsinha e shoyu
Dahl de ervilha com legumes e curry suave (legumes: abóbora com casca, mandioquinha, pimenta cambuci e vagem)
Torta de berinjela grelhada
Mostarda
ou
Nhoque de batata recheado com queijo catupiry com molho de tomate e parmesão

Entrada

Sopa: Cenoura , laranja e gengibre
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gersal
Lentilha rosa com cenoura, alho porró, couve-flor e vagem
Abobrinha recheada a La Grec
Espinafre
ou
Penne integral com molho de salsinha, trio de vegetais (ervilha torta, abóbora e aspargo) e tomate confit

Entrada

Sopa: Abóbora com gengibre
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com amêndoas tostadas
Grão de bico com couve-flor,vagem, cenoura , curry e tomate
Torta de mussarela de búfala , tomate e azeitona
Mix de verduras
ou
Canelone de banana com palmito, molho branco e tomate marinado

Rua Francisco de Morais, 168. Chácara St Antônio
São Paulo, SP - Brasil

+55 (11) 5181-0581
contato@moinhodepedrarestaurante.com.br

Seg a Sexta das 8h30 às 16h00
Almoço das 12h00 às 15h00

Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 15h30

Copyright © 2023 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados.

design por Thiago Gonzalez