Cardápio (de 26/Jun a 01/Jul)

Prato do Dia:

Seg a Sexta R$ 40,00 / Sábado R$ 48,00

(acompanha uma salada ou sopa)

Sucos:

R$ 10,00 a R$ 15,00

Sobremesa:

Seg a Sexta R$ 18,00 a R$ 19,00

Sábado R$ 22,00 a 24,00

Sanduíches:

R$ 35,00

Saladas:

Pequena R$ 35,00 / Grande R$ 42,00

Pagamento:

VR, Ticket Restaurante

Visa, Mastercard

Visa Electron, Redeshop

Entrada

Sopa: Creme cenoura com couve-flor
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz integral de forno com parmesão, gergelim e cebolinha
Feijão branco com abóbora, alecrim e sálvia
Quiche de cebola e Kümmel
Tril de vegetais
ou
Espaguete integral com legumes filete, azeite verde e tomate cereja

Entrada

Sopa de legumes pedaçudo
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz Integral orgânico com gersal
Grão de bico com tomate tahine e hortelã
Torta de legumes
Brócoli salteado
ou
Espaguete com tomate concassé, pimentão vermelho assado, berinjela assada, mussarela de búfala

Entrada

Sopa: Lentilha
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz vermelho
Cozido de couve-flor com curry e pimenta biquinho
Pastel assado de berinjela boliviano, levemente apimentado
Couve
ou
Penne com cogumelo, leite de castanha e conhaque

Entrada

Sopa: Creme de ervilha com salsão e alho porró
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz integral com semente de girassol tostada e marinada em shoyo, azeite e salsinha
Estrogonofe de legumes com vinho branco, cogumelo Portobelo e alecrim, engrossado com abóbora
Quiche de queijo com tomate e orégano
Verdura
ou
Talharim fresco com molho de abobrinha cremoso com leite de castanha de caju, tomate marinado e manjericão

Entrada

Sopa: Cará com couve
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz Integral com gergelim sem pele tostado
Charuto de couve recheado de abobrinha e vinagrete de laranja
Purê de berinjela com iogurte e zattar
Espinafre salteado
ou
Nhoque de mandioquinha com molho de tomate

Entrada

Sopa: Creme mandioquinha com cenoura
ou
Saladinha orgânica

Principal

Quinoa branca com manga
Ragú de lentilha com tomate, alho porró e cogumelo
Crepe de espinafre com ricota
Trio de legumes
ou
Canelone de abóbora e mussarela com molho de salsinha e creme de leite

Rua Francisco de Morais, 227. Chácara St Antônio
São Paulo, SP - Brasil

+55 (11) 5181-0581
contato@moinhodepedrarestaurante.com.br

Seg a Sexta das 8h30 às 17h00
Almoço das 12h00 às 15h30

Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 16h00

Copyright © 2017 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados.

design por Thiago Gonzalez