Cardápio (de 26/Fev a 02/Mar)

Prato do Dia:

Segunda à Sexta R$ 63,00 , Sábado R$ 76,00

(acompanha uma salada ou sopa)

Temos Rappi

Sucos:

R$ 12,00 a R$ 20,00

Sobremesa:

Seg a Sexta R$ 23,00 a R$ 25,00

Sábado R$ 28,00 a 31,00

Sanduíches:

R$ 50,00

Saladas:

Pequena R$ 50,00 / Grande R$ 63,00

Pagamento:

VR, Ticket Restaurante

Visa, Mastercard

Visa Electron, Redeshop, Amex

Entrada

Sopa: Abobrinha, vagem e chuchu
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gersal
Dahl de ervilha com mandioquinha, vagem, cenoura e alho porró
Quiche de queijo com tomate e orégano
Mix de verduras
ou
Penne integral com molho de tomate , frutos do mato e castanha de cajú

Entrada

Sopa: Creme de legumes com bifum
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com amêndoas tostadas
Grão de bico com tomate, hortelã e molho tahine
Pastel de berinjela levemente apimentado
Mostarda
ou
Espaguete integral com molho branco de limão e abacaxi assado

Entrada

Sopa: creme de couve-flor com brócolis
ou
Saladinha

Principal

Arroz Integral com semente de girassol e salsinha
Feijão carioca com abóbora, nirá e alho porró
Torta de mussarela de búfala com tomate e azeitona
Couve
ou
Lasanha de berinjela com molho branco

Entrada

Sopa: Cenoura, laranja e gengibre
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com lentilha
Quibe de abóbora com ricota e espinafre
Legumes assados (batata doce, vagem,ervilha torta e brócolis ) com molho de tahine
Mix de verduras
ou
Nhoque de batata recheado com queijo catupiry com molho de tomate e parmesão

Entrada

Sopa: Mandioquinha com tomate e manjericão
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com castanha do Pará tostada
Lentilha rosa com mandioquinha, cenoura, vagem e alho porró
Torta de espinafre e vegetais
Escarola
ou
Talharim fresco com tomate concassé, creme de leite de aveia, abobrinha assada, mussarela de búfala e manjericão

Entrada

Sopa: creme de duas abóboras com laranja lima
ou
Saladinha

Principal

Arroz integral com gengibre
Vatapá de legumes vegano
Torta de palmito com tomate e azeitona
Acelga chinesa com couve
ou
Canelone de berinjela com passas, castanha do Pará, tomate, molho de laranja e curry

Rua Francisco de Morais, 168. Chácara St Antônio
São Paulo, SP - Brasil

+55 (11) 5181-0581
contato@moinhodepedrarestaurante.com.br

Seg a Sexta das 8h30 às 16h00
Almoço das 12h00 às 15h00

Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 15h30

Copyright © 2024 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados.

design por Thiago Gonzalez